Tarte aux carambars

Publié le par Nan'

Hum-mm !! Un goûter qui a bien du succès à la maison, les enfants en raffolent ... a dire vrai, les parents aussi !
Une recette Tupperware, qui est très facile et rapide à faire, mais que vous ne pouvez quand même pas faire à la dernière minute, il faut la mettre au frais pour faire prendre l'appareil carambars !

Pour vous régaler il va tout d'abord falloir ...

*      1 génoise de base à garnir sucrée que vous trouverez ICI
     

Ensuite ...

*      200 ml de crème liquide

*      20 carambars

*      25 ml de cacao amer

*      1 noisette de beurre

 

 

Et pour la préparation ...

Dans une casserole, faites chauffer doucement la crème liquide. Ajouter les 20 carambars. Mélangez sans arrêt pour obtenir une préparation très lisse.

Ajoutez ensuite le cacao amer et continuez de remuer.

Retirez du feu et ajoutez la noisette de beurre.

Versez la préparation sur la base de la génoise sucrée.

Mettez au frais.





TARTE AUX CARAMBARS.PDF

Publié dans Desserts

Commenter cet article

Sorcilili 09/04/2009 13:41

C'est un dessert que je fais aussi, c'est vraiment délicieux ;-)

Nan' 09/04/2009 14:11


Oui un peu trop délicieux même lol


Lily 03/04/2009 14:17

Meme pas eu une part!! Mais je tenterais un jour!