Ficelles Picardes

Publié le par Nan'

Voila une recette que j'ai réalisé avec la pâte à crêpes salées . Le soir avec une petite salade ... Ou en entrée tout dépend de ce que vous aimez.
La recette est pour 4 crêpes

Ingrédients

- 1
pâte à crêpes salées
- 4 tranches de jambon cuit, ou de blanc de dinde ou de poulet
- 12 champignons
- 125g de gruyère râpé
- 225g de crème fraîche ( ou de béchamel assez épaisse )
- sel, poivre
- beurre

Préparation

Laver et couper les champignons en lamelles.
Les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
Hors du feu ajouter les 1/3 de la crème fraîche et le 1/3 du gruyère.
Saler et poivrer. Mélanger.
Faire cuire les crêpes dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Sur chaque crêpe, mettre une tranche de jambon puis un peu de champignons à la crème. Enrouler les crêpes, les disposer dans un plat à gratin.
Verser dessus le reste de crème fraîche et de gruyère.
Poivrer Enfourner Th6 (180°C) pendant environ 15 minutes
.

 





FICELLES PICARDES.PDF


Publié dans Plat du soir

Commenter cet article