Gaufres chorizo et chèvre

Publié le par Nan'

Pour continuer dans l'apéritif, une recette originale prise aussi sur le blog de Nadine, qui a un sacré effet je l'avoue, le fait d'avoir une gaufre a l'apéritif égaye la curiosité des invités ... Je tiens à dire merci à Nadine pour ses recettes ! ;)

- 180g de farine
- 1 CC de levure chimique
- 4 oeufs
- 50g de beurre 1/2 sel fondu
- 150 ml de lait
- 1 CC d'origan séché

Mélanger ces ingrédients au blender, puis ajouter ...

- 8 tranches fines de chorizo en petits morceaux
- 1 buche de chèvre émiettée
- 40g de parmesan râpé

Re mélanger le tout et mettre au frais pendant 1h

Faire ensuite des petits tas de pâtes sur les plaques à gaufre et faire cuire.

Je ne vous cache pas que j'ai salivé en les faisant cuire, cette odeur qui se dégage de l'appareil embaume la cuisine, et donnerai presque envie de tout manger de suite lol




GAUFRES CHORIZO CHEVRE.PDF

Publié dans Apéritif

Commenter cet article

la+cuisine+de+laurenceel 12/05/2009 15:26

j'en ai fait version entrée avec saumon mais je retiens pour l'apero!

Nan' 13/05/2009 09:28


Ah pas mal, faudra que je test ca ;)


lily 03/04/2009 14:16

Perso,je n' aime pas le chorizo et Nan en avait fais une fois ! c'est plutot pas mal pour quelqu' un qui aime pas le chorizo comme moi et c'est carrement"trop bon" pour quelqu 'un qui l'adore comme mon homme!!