Poulet et merguez aux pois chiches

Publié le par Nan'

Une envie de couscous mais sans les légumes, monsieur n'en est pas très friand, j'ai donc fais ce que je pouvait comme on dit à ma sauce ... Des merguez et des filets de poulet au congélateur ... voila ce que ça donne

Ingrédients

- 6 filets de poulet
- 6 merguez
- 2 gros oignons (cube de dés d'oignon pour ma part, monsieur n'aime que le goût)
- 1 boite de pulpe de tomates (concentré de tomates, monsieur n'aime pas la tomate cuite)
- 1 grosse boite de pois chiches
- ail en poudre ou ail frais
- sel, poivre
- huile d'olive
- épices à tajine

Préparation


Dans un wok faire revenir les oignons avec l’huile d’olive, puis y ajouter les filets de poulet, coupés ou non, puis les merguez et l’ail.

Ajouter la pulpe de tomate ou le concentré de tomates  et les pois chiches et un peu d’eau pour faire la sauce.

Saler et poivrer et ajouter les épices à tajine.

Laisser mijoter une petite ½ heure.

J'ai accommodé ça avec de la semoule, et croyez moi on s'est bien régalé !!

 

POULET MERGUEZ AUX POIS CHICHES.PDF

Publié dans Viandes

Commenter cet article