Filet de sole, sauce crevettes

Publié le par Nan'

Qui dit vendredi, dit poisson !

Le filet de sole, un poisson très bon et garantit sans arrêtes, que j'achète en surgelé. C'est ma marraine, à qui je fait des gros bisous au passage, qui m'a conseillé ce poisson et la petite famille adhère !

Je le cuisine au micro ondes dans la petite cocotte du micro3, avec sel, poivre et thym et un peu de bouillon cube or délayé dans un peu de vin blanc, pendant 4 mn.

Je réserve mes filets de sole et je récupère le bouillon de la cocotte dans un bol, j'y ajoute de la crème liquide, du poivre, une cuillère à café de concentré de tomate  et quelques petites crevettes décortiquées surgelées.

Je passe le tout au micro onde et voila le résultat !!!

J'ai fait aussi une autre sauce que les enfants aiment également, à la place des crevettes et du concentré de tomate, j'ai mis du curry et des poivrons surgelés, un régal également.



Publié dans Poissons

Commenter cet article

jessy 14/04/2009 01:00

Hummm j'adore le poisson !!!!
Viens sur mon blog je t'ai decerné un p'tit prix !!!
bises
jessy