Quiche pommes de terre maroilles

Publié le par Nan'

Comme d'habitude ... que faire avec les restes ... Du maroilles dans le frigo, un peu de râpé de jambon fumé, une pâte feuilletée et des pommes de terre ...

Cuire les pommes de terre avec la pelure. Les éplucher, les couper en rondelles et les répartir sur le fond de pâte feuilletée.


Mettre par dessus le râpé de jambon


Couper le maroilles en lamelles et les placer par dessus


Poivrer et enfourner 25 à 30 mn th 6

Etant donné que je l'avait préparée dans l'après midi pour le repas du soir, au moment de la réchauffer, j'ai ajouter quelques cuillères de crème fraîche. Un vrai régal !!!


Publié dans Plat du soir

Commenter cet article

nathalie 26/10/2009 20:34


hummm !!!! ça donne envie !!!


EconoLyne 29/06/2009 15:15

Hello Nan!Nous allons mettre un lien permanent vers ton site (colonne gauche), car nous le trouvons bien fait. Tes recettes sont appétissantes.Par contre, je ne connais pas le Maroille. Et, s'il existe au Québec, il ne coûte sûrement les yeux de la tête. Je crois que je vais le remplacer par du cheddar fort...

mariellen 19/06/2009 20:59

je te crois, un vrai régal... bises et à très bientôt car je suis abonnée ....

Eva 16/04/2009 20:26

Super bon ça ! Miam !
Bonne soirée, bisous !

Nan' 16/04/2009 21:37


Ouiiiiiii !!
Bonne soirée toi aussi bisous


Moka 16/04/2009 19:45

J'adore le Maroilles alors tu imagines à quel point j'apprécie ta recette !

Nan' 16/04/2009 21:38


Oui hihi gourmande va !!! lol