Emincé de poulet ...
aux champignons et artichauts ...
La recette est pour 4 personnes
- 4 filets de poulet coupés en petits morceaux
- 200g de champignons frais émincés (surgelés pour moi)
- 2 CC de fond de volaille délayé dans 200 ml d'eau chaude
- 1 boite de 425g de fond d'artichauts
- 1 CS de crème fraîche
- 1 CS d'huile d'olive
- Poivre
Égouttez et coupez les fonds d'artichauts en lamelles.
Nettoyez les champignons (s'ils sont frais) et les couper en lamelles.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer le poulet à feu vif. Ajoutez les fond d'artichauts et les champignons, poivrez et mélangez.
Ajoutez l'eau et le fond de volaille. Mélangez et laissez mijoter sur feu doux.
Ajoutez la crème et mélangez.
Servez aussitôt
Moi j'ai accompagné de spaghettis
Miaaaaamm !!!!
La recette est pour 4 personnes
- 4 filets de poulet coupés en petits morceaux
- 200g de champignons frais émincés (surgelés pour moi)
- 2 CC de fond de volaille délayé dans 200 ml d'eau chaude
- 1 boite de 425g de fond d'artichauts
- 1 CS de crème fraîche
- 1 CS d'huile d'olive
- Poivre
Égouttez et coupez les fonds d'artichauts en lamelles.
Nettoyez les champignons (s'ils sont frais) et les couper en lamelles.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer le poulet à feu vif. Ajoutez les fond d'artichauts et les champignons, poivrez et mélangez.
Ajoutez l'eau et le fond de volaille. Mélangez et laissez mijoter sur feu doux.
Ajoutez la crème et mélangez.
Servez aussitôt
Moi j'ai accompagné de spaghettis
Miaaaaamm !!!!