Papillote de poulet bacon et chèvre

Publié le par Nan'

Et cette fois avec les photos !! Un vrai régal cette recette, a accomoder selon vos envies.

Les ingrédients pour 4 personnes

- 4 escalopes de poulet
- 4 CC de fond de volaille
- 8 filets de bacon en tranche
- chèvre en bûche
- 2 tomates
- papier sulfurisé

* Préchauffer le four Th 6( 180°). Couper chaque escalope en 3. Saler légèrement. Laver et couper les tomates en rondelles. Couper le fromage en 8 rondelles

* Sur chaque feuille de papier sulfurisé, alterner un morceau de poulet, un filet de bacon plié en 2, une rondelle de tomate et de chèvre. Renouveler l'opération et terminer par un morceau de poulet.

* Saupoudrer d'une CC de fond de volaille et fermer les papillotes. Placer au four et faire cuire 15 à 20 minu
tes.

Miammm !!!




Régalez vous ... Moi j'ai servit cette papillote avec du riz cantonais (heu .. tout prêt le riz hihi mais j'essayerai de la faire un jour ;))

Publié dans Viandes

Commenter cet article

Julie cuisine aussi 14/05/2009 23:24

chouette du bacon, génial, je note

AurelieW 14/05/2009 13:55

Waow, ça fait une papillotte mille feuilles

Clemence 14/05/2009 13:19

miam ! ce millefeuille est superbe !

Emilie 14/05/2009 12:41

J'ai donné la recette à une amie qui l'a faite hier soir ...Résultat : tout le monde a été conquis ...  

Missfa 14/05/2009 10:44

J'ai encore jamais essayé les papillotes de poulets ça donne envie d'essayer en plus avec du fromage ...
Je viens de découvrir ton blog que des merveilles ... allez je continu à fouiller un peu plus à la découverte d'autres gourmandises!Bonne journée

Nan' 14/05/2009 12:16


Merci de ton passage Missfa ca fait plaisir
Gros bisous bonne journée