Brownie chocolat, noix de pécan ...

Publié le par Nan'

... caramel au beurre salé !

Un pure délice, et d'un moelleux a tomber !!!  Sans plus attendre voici la recette ;)

Pour 6 personnes

- 4 oeufs
- 190g de beurre
- 190g de chocolat pâtissier
- 250g de sucre en poudre
- 125g de noix de pécan non salées
- 90g de farine
- 3 CS de caramel au beurre salé, il vient de Etretat le mien hihi ou 3 CS de confiture de lait

* Préchauffez le four à 200°C . Garnissez un moule rectangulaire ou carré de papier sulfurisé. Concassez les noix de pécan.

* Faire fondre le chocolat et le beurre 1mn30 au micro onde (1000W pour moi). Une fois fondu, y ajouter le sucre, mélangez ! Versez la farine puis mélangez et ajoutez les oeufs un à un, puis les noix de pécan et le caramel au beurre salé ou la confiture de lait, sans cesser de remuer.

* Versez dans le moule et enfournez 20 mn. Laissez refroidir avant de démouler.

Publié dans Desserts

Commenter cet article

soazig 04/05/2010 10:39



hummm rien qu'a le voir j'en salive!


bravo


soazig



Viviana, saveurs sucrées et salées 21/02/2010 17:08



Quelle belle recette …….ça à l’air délicieux !!!!!,  j’aime beaucoup le
chocolat  mon blog ne peut dire  le contraire


Très joli blog, gourmand et savoureux !



AurélieW 13/01/2010 22:16


mmm, j'adore le brownie.. mais ça fait longtemps qu'on ne t'as plus vue?


Nan' 21/01/2010 09:40


Je reviens doucement la hihi, beaucoup de boulot et pas facile de gérer tout ca ;)
Bisous


A Dressy Cake 30/12/2009 19:41


Waouuuhh ils sont supers fondants!!!


misstup92 30/12/2009 18:55


hummm...ça donne envie..bon reveillon

misstup92

clic