Pâte à crêpes salées
Le soir en général j'essaie de cuisiner léger ! Pour cela, des crêpes à fourrer avec une petite salade, c'est un bon compromis de temps en temps
Recette à préparer au moins 2h avant, pour le temps de repos.
Ingrédients pour une douzaine de crêpes
- 125g de farine
- 30g de beurre
- 300 ml de lait
- 1 pincée de sel
Préparation
Verser la farine dans un saladier avec la pincée de sel.
Faire fondre le beurre, le verser sur la farine et mélanger.
Ajouter le lait petit à petit, en remuant vivement avec un fouet pour éviter les grumeaux
Ajouter les oeufs et mélanger à nouveau.
Couvrir le saladier et laisser reposer au moins 2h.
PATE A CREPES SALEES.PDF
Recette à préparer au moins 2h avant, pour le temps de repos.
Ingrédients pour une douzaine de crêpes
- 125g de farine
- 30g de beurre
- 300 ml de lait
- 1 pincée de sel
Préparation
Verser la farine dans un saladier avec la pincée de sel.
Faire fondre le beurre, le verser sur la farine et mélanger.
Ajouter le lait petit à petit, en remuant vivement avec un fouet pour éviter les grumeaux
Ajouter les oeufs et mélanger à nouveau.
Couvrir le saladier et laisser reposer au moins 2h.
PATE A CREPES SALEES.PDF